Инсталляции

01 июля 2014

Новый ниткошвейный автомат Aster EL успешно установлен в Твери

Сервисной центром группы компаний «ЗИКО»  на Тверском полиграфкомбинате детской литературы была установлена новая ниткошвейная машина Meccanotecnica Aster EL. Инсталляция прошла в рамках переоснащения и увеличения производительности послепечатного участка типографии.

Тверской полиграфкомбинат детской литературы – одно из крупнейших «книжных» предприятий страны, основной ассортимент которого занимают книги в твердом переплете и мягкой обложке, высокохудожественные издания, брошюры, журналы и иная бумажно-беловая продукция.

«Высокое качество работы, профессионализм работников предприятия, кратчайшие сроки изготовления заказа, приемлемая стоимость и уважительное отношение к клиенту - все это Вы увидите и почувствуете, став нашим заказчиком и партнером»  сообщается на официальном сайте типографии. Поэтому при выборе ниткошвейного оборудования качество и надежность были поставлены во главу угла, а учитывая длительный опыт успешной эксплуатации на предприятии аналогичного оборудования парк постпечатного участка пополнился еще одной моделью от итальянской компании Meccanotecnica.

Ниткошвейный автомат ASTER EL на сегодняшний день самая востребованная и популярная модель швейного оборудования. Эргономичная конструкция (самонаклад подобранных блоков находится рядом с выкладом, что позволяет одному оператору легко обслуживать машину), надежные электронные компоненты и автоматизированное управление операциями с монитора “Touch Screen” существенно облегчают работу обслуживающего персонала в процессе производства.

При помощи двух открывателей, располагающихся вверху и внизу, а также специального устройства для открытия тетрадей со шлейфом, «ASTER EL» может обрабатывать любые виды тетрадей. Разделитель сшитых блоков и выкладной транспортер входят в стандартное оснащение машины.

Высокое качество, присущее всему оборудованию от фирмы Meccanotecnica и интересная цена делают эту машину особенно привлекательной для заказчиков.

Буквально в день установки машины она включилась в коммерческую работу предприятия – тираж свежеотпечатанных книжных тетрадей уже ждал своей очереди. Благодаря опытным операторам (на предприятии ранее были установлены модели Aster EL и Aster 180) новинка показала превосходный результат.

Aster EL

Механическая скорость (макс.) 10.000 циклов/час

Формат тетради Мин. 75 х 150 мм

Макс. 320 х 420 мм

Число открытий самонаклада 2 сверху, 2 снизу + 1 шлейф

Длина стежка 19 мм

Для удобства клиентов ЗИКО также поставляет расходные материалы для поставляемых видов оборудования, в т.ч. нитки производства компании FILPROJECT, Италия (рекомендовано Meccanotecnica), а также иголки для всего ряда ниткошвейных машин.

ГК «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnica