Инсталляции

06 августа 2014

Новые возможности «Вятки»:  КОЛБУС DA 270 запущена в эксплуатацию

Сервисным центром ГК «ЗИКО» установлена крышкоделательная машина  КОЛБУС DA 270 в ОАО «Первая Образцовая типография» Филиал «Дом Печати – ВЯТКА», г. Киров. Данная инсталляция является продолжением установки комплекса книжного оборудования на предприятии.

Вслед за поточной переплетной книжной линии для производства сшитых книг в твердом переплете в типографии была установлен крышкоделательный автомат Kolbus DA 270. Машина обеспечивает возможность производить переплетные крышки в полностью автоматическом режиме на скорости до 65 тактов в минуту.

Это модель уже нового поколения и оснащена системой  Kolbus COPILOT©, которая помимо автоматической переналадки выполняет еще целый ряд важных функций (например, хранит в памяти сведения о выполненных заказах, базу данных форматов и др).

Основные преимущества крышкоделательного автомата DA 270:

•          расположение non-stop самонаклада покровного материала на эргономически оптимальном уровне;
  •          наличие системы удаленной диагностики и возможность подключения к сервисному порталу KOLBUS 3.60, который позволяет интегрировать машину в общую систему управления предприятием;
  •          использование централизованного управления приводами, что способствуют уменьшению времени переналадки с тиража на тираж и экономии расходных материалов.

С появлением новинки на предприятии производство книг в твердом переплете выходит на новый уровень качества, скорости и оперативности выпуска различных, в т.ч. небольших тиражей изданий.

Установленная ранее в ОАО «Первая Образцовая типография» Филиал «Дом Печати – ВЯТКА» поточная книжная линия в комплексе с крышкоделательным автоматом заслужили высокую оценку и множество положительных отзывов. Руководство предприятия отдельно отметило выпуск продукции отличного качества на заявленной высокой скорости работы оборудования, а также простоту его настройки и эксплуатации.

Огромный опыт работы в данной отрасли, самые современные технологии, немецкое качество и надежность – это те факторы, благодаря которым большинство типографий всего мира выбирает марку КОЛБУС.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании КОЛБУС на территории СНГ.