Инсталляции

31 октября 2014

«Альбатрос» удваивает мощности вместе с прессом SANWA

Пресс для высечки SANWATRP-1060SEII был запущен в типографии Альбатрос, г. Новосибирск. Это уже второй пресс данной марки в типографии.

Типография «Альбатрос», г. Новосибирск, специализирующаяся на изготовлении картонной и пластиковой упаковки с 1997 г., вновь увеличивает производственные мощности. В феврале 2013 года мы писали об установке в типографии пресса для высечки SANWA TRP-1060 FS, и вот, еще один «японец» первого формата успешно введен в эксплуатацию.

Пресс для высечки SANWATRP-1060SEII - модернизированная версия базовой модели 1060SE: еще выше стал уровень автоматизации благодаря расширенной системе компьютерного цифрового управления, включая специальный монитор для контроля за технологическим процессом и самодиагностики.

В секции стриппинга для удаления облоя в данной модели могут использоваться как фигурный фанерный шаблон, так и быстроустанавливаемые штифты (легко настраиваются непосредственно в машине).

Выбор в пользу марки SANWA генеральный директор типографии «Альбатрос», Анатолий Георгиевич Куделин объяснил отлично зарекомендовавшей себя первой машиной, отметив преимущества надежности японской техники, точности и превосходного качества высечки.

Прессы SANWA среди аналогов других производителей обеспечивают более высокую точность и качество высечки. Один из факторов - модифицированная циклограмма работы листопроводящей системы машины, которая делает позиционирование листа в положении высечки безупречным. В процессе подачи листа в зону высечки захваты таскалки максимально опускаются в плоскость штампа. Это позволяет избежать изгиба заготовки и получить идеально ровный лист, что, конечно же, положительно влияет на качество конечного изделия.

Среди других особенностей машины также можно отметить бесступенчатую регулировку скорости работы, механизм привода высечки повышенной мощности для сбалансированного по всей площади штампа усилия высечки, модуль выклада готовой продукции с системой NON-STOP и другие детали, присущие прессам для высечки высокого класса.

Группа компаний «ЗИКО» эксклюзивный представитель компании SANWA на территории СНГ по продаже и сервисному обслуживанию всей линейки оборудования.