Инсталляции

07 ноября 2014

LG electronics выбирает «умное» решение от Mosca

Известный корейский производитель электроники – компания LG Electronics приобрела сразу 6 обвязочных машин Mosca RO-MS-4 с увеличенным размером рамы 900х1400 на сборочную площадку в Московской области.

Немецкие обвязочные машины Mosca в очередной раз подтвердили свой статус высококачественного промышленного оборудования. Компания LGElectronics установила шесть обвязчиков на две сборочные конвейерные линии по производству телевизоров, где они заменили своих корейских «собратьев».

По словам заказчика, основные причины обновления обвязочного сегмента и выбора в пользу машин немецкого производства – их отказоустойчивость и надежность, что очень важно в работе конвейера и не могло обеспечить ранее установленное оборудование. Также, машины Mosca предоставляют возможность корректировки усилия натяжения ленты и успешно эксплуатируются при обвязке как хрупких, так и жестких предметов.

Приобретенные машины были изготовлены специально под заказ с размером рамы 900х1400 мм, что позволяет обрабатывать весь модельный ряд телевизионной техники LG. Но самое интересное решение заложено в электронике. Mosca программно интегрирована в систему управления производственной линии заказчика: управление потоками и количество обвязок гибко регулируется в зависимости от загруженности конвейера и габаритами текущей продукции.

«Умное» решение предложенное компанией Mosca в совокупности с бесперебойной, стабильной и качественной обвязкой, а также гибкость в формировании размеров рам по требованию заказчика – визитная карточка немецкого производителя, отражающая уровень сервиса и качество оборудования.

«ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca