Инсталляции

12 октября 2016

Четыре обвязочные машины Mosca RO-M Fusion для пищевого гиганта

В одной из крупных компаний по обработке замороженных полуфабрикатов в дополнение к пяти уже работающим было установлено еще четыре обвязочные машины Mosca.

В связи с ростом объема производства и в целях сокращения ручного труда в производственном цеху предприятия по переработке замороженных полуфабрикатов было принято решение о закупке надежного оборудования для обвязки.

Выбор был остановлен на предложенных ГК «ЗИКО» машинах для обвязки производства известной немецкой марки Mosca, как наиболее качественном и надежном автоматическом оборудовании на данном рынке.

Mosca RO-M Fusion – новая экономичная модель, предназначенная для обвязки пачек полиграфической и иной продукции упаковочной полипропиленовой лентой в автоматическом режиме. Машина позволяет регулировать натяжение ленты для достижения оптимального усилия обвязки, для удобства работы оснащена вращающимся пультом управления и двумя педалями для запуска процесса обвязки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, цикл/мин: 55