22 ноября 2013

НОВИНКА: Машина для кругления уголков книжного блока KOLBUS RE 143

В продуктовой линейке книжного оборудования компании KOLBUS появилась автоматическая машина

для операции, которая ранее на мировом рынке была представлена лишь ручными моделями.

Новая машина для кругления уголков книжного блока KOLBUS RE 143 работает со скоростью макс. 7200 книг в час (до 4200 резов/час), что в несколько раз больше существующих аналогов.

Разработанная на основе многолетнего опыта производства трехножевых автоматов KOLBUS, RE 143 имеет мощную конструкцию и обеспечивает не только высокую производительность, но и исключительную точность в круглении уголков.

Управление машиной осуществляется с помощью системы CoPilot с сенсорным экраном, успешно зарекомендовавшей себя на HD 143.P. Сила прижима также регулируется с монитора (уникальная функция, доступна только в KOLBUS RE 143), гарантируя великолепное качество продукции при работе с чувствительной или составной бумагой без заломов и замятостей. Встроенный накопитель позволяет в зависимости от толщины блока также осуществлять рез продуктов в стопе.

Машина автоматически настраивается на формат, обеспечивая кратчайшее время переналадки и быстрый старт производства на высоких скоростях. Замена ножей осуществляется быстро без дополнительной настройки, поскольку установки задаются вне машины.

Возможна установка RE 143 как в составе поточной линии, так и работа off-line.