20 февраля 2013

Новые назначения в компании ЗИКО

С 7 февраля 2013 г. должность руководителя сервисной службы ГК ЗИКО занял Карин Александр Сергеевич.

Александр Сергеевич закончил Ленинградское высшее военное топографическое училище г. Санкт-Петербург в 1983г. Общий стаж в полиграфии – 34 года, из них более 22 лет на производстве. В различные периоды г-н Карин занимал должности инженера сервисной службы, руководителя производства, и заместителя директора сервисного центра, в т. ч. в компаниях, поставляющих полиграфическое оборудование.

В ГК «ЗИКО» Александр Сергеевич будет отвечать за координацию работы сервисной службы Московского и Киевского офиса компании, организацию взаимодействия с техническими службами заказчиков и поставщиков оборудования, поддержка отдела продаж при реализации комплексных проектов.

Огромный накопленный практический опыт и знания, по нашему мнению, будут способствовать поддержанию высокого уровня сервисной поддержки ГК «ЗИКО».