15 марта 2013

Mosca «Evolution» - инновация 2012 года

На Парижской выставке Salon d l'Emballage, состоявшейся в конце ноября, обвязочная машина Mosca MP-6 (EVOLUTION) получила награду «Инновация 2012 года».

Жюри, куда вошли специалисты упаковочной отрасли, журналисты и разработчики учитывали инновационные разработки и технологии, а также экономичность оборудования по сравнению с аналогами. Эксперты отдельно отметили простоту наладки и работы наMosca MP-6 (EVOLUTION), которая не требует установки и специального обслуживания.

"Присуждение такой высокой награды свидетельствует о том, что машина для обвязки полипропиленовой лентой Mosca MP-6 «Evolution» представляет собой уникальную концепцию, в равной степени привлекательную как для потребителей, так и для производителей различных отраслей промышленности: полиграфическойупаковочной,строительнойфармацевтическойпищевойкосметической и других",- отметил Сергей Маркин, директор по продажам компании ЗИКО, представляющей данную марку в России.

По словам генерального директора компании, Тимо Моска (Timo Mosca), «Машины серии RO-MP-6 (EVOLUTION) обладают всеми качествами базовой «рабочей лошадки»: надежные, производительные, простые в эксплуатации, удобные и неприхотливые в обслуживании».

Теперь обвязочные машины Mosca еще доступнее: целый ряд самых популярных моделей уже на складе в Москве + 14 км обвязочной ленты в подарок!

Подробную информацию и технические характеристики модели Вы можете посмотреть по ссылке или получить консультацию у наших менеджеров по тел.: (495) 984-71-40.

ГК "ЗИКО" – официальный представитель компании Mosca