07 мая 2013

"ЗИКО" на выставке China Print

Группа компаний «ЗИКО» приглашает Вас посетить 8-ю Международную выставку печатных технологий и полиграфического оборудования China Print 2013, которая пройдет с 14 по 18 мая 2013 года в Пекине.

На этой выставке, проходящей 1 раз в 4 года, будут представлены все ведущие мировые производители оборудования полиграфической промышленности.

Специалисты компании «ЗИКО» будут Вас ждать на стендах наших партнеров.

Kolbus – павильон E-1, стенд G-01

Крупнейший производитель оборудования для изготовления книг и журналов – компания KOLBUS продемонстрирует несколько интереснейших новинок и решений. Подробности пока не разглашаются, известно лишь, что одно из них позволит изготавливать подарочные коробки для косметических, ювелирных и др. изделий при помощи крышкоделательного автомата серии DA.

Meccanotecnica – павильон E-1, стенд G-01

В этом году производитель передовых ниткошвейных машин продемонстрирует свои решения «в линию» с оборудованием для производства книг в твердом и мягком переплете компании Kolbus. Будут представлены 2 модели – флагман «цифровых» ниткошвейных машин Universe Sewing и обновленная модель для традиционного сегмента полиграфического рынка asterEVO.

Herzog+Heymann – павильон Е1, стенд 222

Ведущий производитель фальцевального оборудования и специальных решений, структурно входящий в группу MBO готов продемонстрировать нестандартные решения, среди которых и нашумевшая первая в мире 18-кассетная фальцевальная машина, и оборудование для мини-фальцовки и др.

Hohner – павильон E1, стенд 222

Экспозиция ведущего производителя оборудования для шитья проволокой компании Hohner полностью отражает ее девиз «Совершенствование послепечатных технологий и простота управления». Современные быстрые и надежные автоматические ВШРА с возможностью интеграции в линию с фальцевальными машинами справятся с любой задачей финишинга где требуется операция шитья на проволоку при подготовке брошюр, буклетов, журналов и другой продукции.

Mosca – павильон W6 , стенд 006

На выставке будут представлены самые последние разработки и концепты, универсальные обвязочные машины для работы с широким спектром материалов, а также расходные материалы. Экспозиция в первую очередь будет ориентирована на полиграфическую промышленность, хотя спектр применения обвязочного оборудования практически неограничен. Обязательно будет присутствовать Mosca Evolution – «инновация 2012 года» по версии экспертов специализированной выставки Salon d l'Emballage.

Gammerler – павильон E1, стенд G05

Производитель специализированного послепечатного оборудования для акцидентной, газетной и книжной продукции не раскрывает своих планов. Напомним лишь, что в ассортименте Gammerler машины для трехсторонней обрезки продукции с ролевой печати, счетно-комплектующие устройства, палетайзеры и лог-бандлеры, составляющие основу производственной программы компании.

Ждем Вас с 14 по 18 мая на стендах наших партнеров. Вы сможете получить профессиональные консультации по оборудованию, техническим и технологическим особенностям.