03 июня 2013

Успех Meccanotecnica на выставке China Print

Экономический результат, по заявлению компании, презвошел самые смелые ожидания.

Прошедшая в мае выставка China Print 2013 привлекла более 180.000 посетителей! Конечно, это немного меньше, чем было на drupa, но и эти цифры показывают, что из региональной выставки China Print становится глобальной.

Компания Meccanotecnica принимала участие в выставке совместно с ее представителем Kao Asia (Kolbus). И, хотя это был первый опыт компании участия в данной выставке, реальный (экономический) результат уже превзошел самые смелые ожидания.

Посетителей выставки интересовали решения как для традиционного (офсетного) способа печати, так и для цифровой печати.

Так, Universe Sewing – ниткошвейная машина для работы с листами и тетрадями может сшить как цепочку единичных экземпляров фотокниг, так и небольшой тираж книг формата А3. При этом начинка непосредственно ниткошвейного блока идентична серии Aster. Universe Sewing обеспечивает выполнение серии уникальных персонализированных работ (порядок формирование тетрадей, а затем и блоков считывается в виде служебных меток со специального поля), а также может комплектоваться дополнительным самонакладом для готовых сфальцованных и обжатых тетрадей. Полученная конфигурация с двумя самонакладами позволяет комбинировать в одном издании постоянную неизменяемую информацию с переменной или адресными вложениями.

Не менее широкий интерес посетители проявили к обновленной модели ниткошвейной машины AsterEVO, отметив стабильность, качество и высокую скорость работы. С учетом все большей экспортной ориентации полиграфических работ, данный рынок Китая находится на подъеме и предъявляет к оборудованию высокие требования, чем и вызван растущий интерес к мировым брендам таким как Meccanotecnica. По словам самих посетителей «время подделок и неумелого копирования технологий подошло к концу».

Подводя итог China Print 2013 хочется отметить позитивный настрой участников в оценке перспектив полиграфической промышленности. А там где требуется качественная продукция всегда есть место для ниткошвейных машин Meccanotecnica.