28 октября 2013

Проволокошвейная машина Easystitcher: качество не зависит от размера!

Компания Hohner объявила о выходе новой модели проволокошвейной машины: Easystitcher.

Это наиболее компактная проволокошвейная машина на рынке: её можно установить на любой горизонтальной поверхности! При этом, Easystitcher обладает всеми достоинствами старших моделей: у нее прочная конструкция (швейная головка выточена из одной цельной заготовки - см. рис. 2) и машина обеспечивает профессиональное качество шитья.

Рис.    Швейная головка выточена из одной цельной заготовки

Easystitcher комплектуется универсальным столом для шитья втачку и внакидку. Благодаря установленной швейной головке Hohner 43/6-S в дополнение к стандартному стежку возможно шитье евроскобой (опция).

Проволокошвейная машина Hohner Easystitcher будет прежде всего интересна в качестве замены промышленному степлеру: в цифровых печатных салонах, складах, сортировочных центрах и офисах. Учитывая, что машина работает с проволокой в катушках, она также позволит существенно сэкономить на расходных материалах.

Технические характеристики:
Размер проволоки: 24-26 или 26-28
Размер стола: 550х120 мм
Электропитание: 220В или 110В, одна фаза 50/60 ГЦ

ГК «ЗИКО» - официальный дилер компании Hohner

ГК «ЗИКО» предлагает полный спектр проволокошвейного оборудования Hohner (в т. ч.ВШРА) и расходных материалов оригинального качества.