29 августа 2014

«День Открытых Дверей» компании DongFang

Мы рады пригласить Вас на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ компании DONGFANG, который состоится c 17 по 21 ноября 2014 г. в Гуанчжоу, Китай.

Мероприятие посвящено открытию нового современного завода компании «DONGFANG» - мирового лидера по производству оборудования для изготовления гофроупаковки. Также будут представлены новые линии по производству гофроупаковки серий Apstar и Topra.

Машины DongFang давно зарекомендовали себя как на российском, так и на мировых рынках. Только, за последние 10 лет только в страны Западной Европы было поставлено около 150 высокотехнологичных линий по переработке гофрокартона. Среди заказчиков заводы таких именитых брендов как «International Paper», «Mondi» и «SCA Packaging».

Если Вы планируете модернизировать оборудование на Вашем предприятии или открыть новое направление, «День открытых дверей» - отличный повод познакомиться с компанией DongFang, оценить масштаб и уровень технической оснащенности и культуры производства, а также возможности оборудования.

Подробную информацию о поездке можно узнать из прилагаемых материалов и в компании «ЗИКО» по тел.: (495) 984-71-40

В случае возникновения вопросов мы в любое время в Вашем распоряжении.

Контактное лицо: