12 декабря 2014

Новый проект Gämmerler в самом «сердце» китайской экономики

Среди периодических изданий Китая «Экономическая газета» играет важную роль в коммуникации правительства и корпораций. Ее дневной тираж превышает 800.000 копий.

Пользуясь поддержкой Центрального комитета по пропаганде Коммунистической Партии Китая «Экономическая газета» наиболее авторитетна и влиятельна в бизнес среде. Она является важным каналом передачи информации, касающейся экономической политики, отображает текущую ситуацию в стране и является также важным элементом взаимодействия с внешними рынками.

Стратегический подход «Экономической газеты»
«Экономическая газета» последовательно укрепляет свои позиции и на международном рынке, стремясь завоевать лидирующие позиции среди крупнейших экономических изданий в мире. Предприятие имеет 60 офисов в Китае и более 20 представительств за рубежом. Группа, куда входит издание выпускает девять наименований газет и пять журналов и владеет собственным печатным производством.

Экономичное и компактное решение для производства
Необходимость быть ближе к своим клиентам и читателям заставила типографию переехать из пригорода непосредственно в центр Пекина, где было построено новое многофункциональное офисно-производственное здание. Само производство размещается в подвале и на первом уровне, где установлены четыре газетные линии, включая две новые линии Uniset. Все они оборудованы транспортной системой с одиночными захватами Gämmerler 660 TF.

Gämmerler 660 TF обеспечивает гибкую и надежную транспортировку при максимальной скорости печатной машины для газетной или акцидентной продукции.

Следует отметить, что компания Gämmerler уже на ранней стадии проектирования производства принимала участие в этом проекте как известный специалист в области реализации сложных решений постпечатной обработки в условиях ограниченного пространства. Текущая конфигурация обеспечивает производительность до 80.000 копий/час.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Gämmerler.