06 февраля 2015

Мировая премьера от Meccanotecnica на Hunkeler Innovationdays

Компания Meccanotecnica, мировой лидер в производстве ниткошвейного оборудования активно осваивает смежные отрасли. К выставке Hunkeler Innovationdays в швейцарском Люцерне, которая пройдет с 23 по 26 февраля она готовит мировую премьеру – решение «Все-в-одном» для выпуска книг в мягком переплете. Ее ключевым элементом станет обновленная цифровая ниткошвейная машина Universe Sewing, выполняющая операции фальцовки и шитья в полностью автоматическом режиме и Universe Inline - модульная многофункциональная переплетная линия.

Также Meccanotecnica продемонстрирует новинки и в программном обеспечении - DigiLynxSystem, позволяющее объединить отдельные единицы оборудования в систему управления процессами. Производитель сообщает, что DigiLynxSystemобеспечивает обмен данными между любыми машинами производства Mecanotecnica в международном формате JDF, что способствует максимизации уровня автоматизации отделочных процессов, снижению времени приладки машины и необходимости вмешательства оператора.

Компания Meccanotecnica является полноправным членом организации CIP4. Все программное обеспечение разработки Meccanotecnica соответствует стандартам данной организации.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnicaна территории России и стран СНГ.

Также о новинках читайте:

Meccanotecnica: 50 лет в авангарде полиграфии