Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
10 апреля 2015

SinoCorrugated 2015: наши партнеры и новинки

С 14 по 17 апреля в Шанхае уже в девятый раз откроет двери международная выставка гофрированной упаковки SinoCorrugated. Выставка пройдет в Шанхайском новом международном выставочном центре.

Китайская международная выставка гофрированной упаковки – это целый спектр специализированного оборудования для производства упаковки из гофрокартона, расходных материалов и техники от ведущих мировых брендов на одной площадке.
Группа компаний «ЗИКО» - один из ведущих поставщиков промышленного оборудования для полиграфии, упаковки и гофроиндустрии приглашает посетить стенды компаний-партнеров и увидеть новинки отрасли.

Компания Dong Fang (Е 20)
Один из мировых лидеров на рынке тяжелого оборудования для производства упаковки из гофрокартона, компания Dong Fang покажет линию ротационной высечки APSTAR HG 2 1628.
Данная линия предназначена для выпуска гофроупаковки различной сложности методом ротационной высечки с возможностью нанесения четырехцветной флексопечати.

Ее центральное место занимает Apstar HG 1628, которая оснащена 4-мя печатными секциями с системами быстрой промывки печатной секции, автоматизированной системой очистки печатных валов и печатной формы. Точность высечки и позиционирования отпечатанного листа обеспечивает специальная секция корректировки заготовки, которая способна не только выровнять заготовку перед операцией высечки, но и совмещает в себе модули сушки красок и лаков различных видов.
Секция ротационной высечки оснащена системами быстрого крепления штампов, а независимый сервопривод каждого вала и система проточки полиуретанового вала гарантируют точную высечку и стабильную работу.

Компания Wanlian (G 10)

Wanlian Packaging Machinery Co., Ltd-это высокотехнологичное предприятие, которое имеет десятилетний опыт разработки, производства, продажи и обслуживания высокоскоростных линий для производства гофрокартона. Компания занимается производством и проектированием комплексных решений для производства гофрокартона, имеет собственный отдел R&D и богатый опыт в разработке современных гофроагрегатов. Также Wanlian производит высокотехнологичные энергосберегающие гофропрессы, гидравлические раскаты, сушильные столы, преднагреватели, клеепромазочные машины, автоукладчики заготовок и клееварочные станции.

До встречи на выставке!

Расходные материалы