21 августа 2015

Новинки от MBO на выставке LabelExpo

На предстоящей в конце сентября международной выставке этикетки LabelExpo три компании: MBO, Herzog+Heymann (входит в MBO-group) и Bograma объединят свой потенциал, выступив единым стендом и представят сразу 3 новинки.

Немецкий производитель кассетных и комбинированных фальцевальных машины — компания МВО продемонстрирует производство проклеенных по корешку буклетов с «pull-tab»-вложениями (отрывное вложение с язычком). Этот тип буклетов ламинируется и прикрепляется к бутылочной, жестяной и прочей подобной упаковке.  Технология «Pulltab» упрощает открытие буклета для клиента.

В качестве новинки MBO презентует новую размоточную машину UW500. Благодаря открытому интерфейсу UW500 может стыковаться с любыми [цифровыми] рулонными машинами, устанавливаясь в линию, работая в полуавтономном режиме или в качестве самостоятельной единицы. UW500 обрабатывает материал с роля диаметром до 152 см, шириной до 50 см и плотностью бумаги от 50 г/м2 до 250 г/м2. При максимальной производительности 14,93 м/мин, UW500 позволяет поддерживать постоянное и равномерное натяжение бумажного полотна и точное равнение независимо от диаметра роля и скорости размотки. Запуск осуществляется одним нажатием, а система управления совместима со всеми актуальными стандартами ISO. Также в качестве опции доступно устройство предотвращения скручивания, что положительно влияет на качество проводки полотна, печати и конечной обработки. Интегрированный электроподъемник ускоряет процесс смены роля, встроенные датчики сигнализируют о возможных дефектах и разрывах полотна в процессе работы, автоматически останавливая машину.

Herzog+Heymann представит новое решение для складных коробок

Заготовки с ротационной высечки проходят фальцовку и склеивание для последующего формирования коробок. Предварительно заготовленные  вкладыши вкладываются в упаковку синхронизированно с основным процессом. Система контроля качества отслеживает помещение необходимого вкладыша в соответствующую коробку.

Высечка осуществляется «в линию», после чего заготовки транспортируются на новую упаковочную линию Herzog+Heymann. На транспортной системе Herzog+Heymann 091.1  происходит их предфальцовка и окончательная фальцовка благодаря инновационному фальцевальному устройству. Устройство оснащается инновационной и высокоточной системой регулировки с коротким временем приладки, что создает преимущества при использовании линии для производства малых объемов тиражей. Процесс выполняется в 2-х поточном режиме и позволяет удвоить количество продукции на выходе. Конструкция линии является модульной, что позволяет добавлять дополнительные устройства для индивидуальных производственных целей. В дополнение к этому, Herzog+Heymann представит интегрированное в линию устройство вставки сфальцованных буклетов непосредственно в коробки с помощью технологии «Pick+Place» (система подбора и сортировки) и фрикционного наклада. Система включает инспекционную камеру для контроля производства и выталкиватель для удаления брака без необходимости остановки машины.

Компания Bograma в качестве новинки продемонстрирует технологию эффективного изготовления визитных карточек и этикеток в мультипоточном режиме.

Этикетки проходят стадии высечки, точного подсчета при помощи отслеживания штрих-кода и в завершении упаковываются в коробки при помощи робота. На этой же линии могут быть произведены визитные карточки, игральные карты и прочая подобная продукция.

Отпечатанные заготовки проходят стадию высечки на ротационной высекальной машине Borgama BSR 550 Servo. Динамическая юстировка (автокоррекция регистра) позволяет производить равнение каждого отдельного листа по боковой стороне. Это обеспечивает точность высечки с отклонениями +/- 0,1 мм в том числе и в режиме работы с листами, отпечатанными цифровым способом. Встроенное устройство считывания штрих-кода позволяет надежно контролировать процесс изготовления, а также отслеживать саму продукцию. Касательно этапов высечки и удаления облоя - продукция подсчитывается и укладывается в стопы идентичных продуктов, далее упаковывается в коробки посредством нового интеллектуального роботизированного решения.

Новое решение от BOGRAMA для упаковки визитных карточек и этикеток

Ждем Вас с 29 сентября по 2 октября на выставке LabelExpo (Бельгия, г. Брюссель, Brussel-EXPO, стенд 9A16). http://www.labelexpo-europe.com

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель группы MBO.

Расходные материалы