28 апреля 2016

SANWA продемонстрирует на выставке drupa технологическое превосходство в высечке

Один из старейших японских производителей прессов для высечки – SANWA MANUFACTURING CO., LTD. (основана в декабре 1947 года) приглашает посетить стенд компании на выставке drupa 11-E59. Полиграфистам будет предложено ознакомиться с новейшим прессом для высечки – TRP 1060 SV EXSELI. Это один из самых высокопроизводительных в своем классе прессов в мире со скоростью работы до 9000 листов/час. Модель работает в диапазоне листов от 300х400 до 740х1060 мм, укомплектована секцией удаления облоя. Совершенная конструкция универсального вакуумного самонаклада SANWA позволяет надежно подавать в машину для высечки как бумагу грамматурой 70 гр/м2 и плотный картон толщиной до 2 мм, так и гофрокартон профиля B толщиной до 4 мм.

Модель SANWA EXSELI получила сразу несколько усовершенствований:

• За счет модернизации механизма протяжки листа была увеличена скорость работы машины до 9.000 листов/час.
  • В машину внедрена система автоматической компенсации давления — APCI, благодаря чему удалось существенно снизить износ машины, штампа и ответной высекальной плиты, а также обеспечить стабильное качество на длинных тиражах. Помимо этого машина крайне неприхотлива к изменению микроклимата в цехе.
  • Новинка: устройство коррекции положения нижнего подвижного стола — APC 2. В случае необходимости использования высекального штампа меньшего формата для минимизации времени приладки используется специальная опция изменения горизонтального положения поверхности нижнего стола. Это позволяет отказаться от компенсационных ножей и в разы уменьшает время приладки. Другими словами, при неравномерном размещении высечных элементов на штампе оператору достаточно внести данные в машину и не проводить выклейку компенсационных элементов. При этом срок службы штампа увеличивается в несколько раз.
  • Система полуавтоматической смены форм. В специальное устройство заранее устанавливаются 3 заключные рамы с высекальной формой. Смена форм происходит по нажатию оператором одной кнопки. Отметим, что данная система особенно будет полезна при частых повторяющихся работах.
  • Автоматизация. Машина может встраиваться в роботизированную производственную цепочку, включающая автоматическую доставку со склада / загрузку бумаги на специальной палете и выгрузку готовой продукции.

На выставке Вы сможете не только в деталях ознакомиться с возможностями машины, но и увидеть ее в работе: запланирована целая серия демонстраций со сменой тиража. Ждем Вас в павильоне №11, стенд E59.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании SANWA на территории России и стран СНГ.

Расходные материалы