03 июня 2016

DRUPA - первые фото

Несколько дней прошло с момента открытия выставки. Оставим шквал новостей на потом, и пока просто порадуем Вас фотографиями со стендов наших партнеров.

Стенд компании КОЛБУС - один из самых оживленных на выставке. Здесь представлены основные новинки выставки в области мягкого и твердого переплета, в том числе цифровые технологии, а также уникальные решения для изготовления упаковки премиум сегмента из переплетного картона, которые вызывают огромный интерес у посетителей. Множество машин, все вокруг жужжит, крутится и работает как часы!

Отсюда видно и стенд партнера KOLBUS - компании Meccanotecnica. Кстати, свою порцию новинок они тоже подготовили.

Стенд компании MBO и структурно входящей в него компании HERZOG+HEYMANN. Экспозиция представлена под лозунгом "Финишируй первым!"

SANWA представила один из самых быстрых и точных прессов TRP-1060-SV EXSELI. По надежности он оставит своих конкурентов далеко позади: одним словом, Made in JAPAN.

Автоматический ламинатор от известного и популярного в России производителя - компании WenChyuan.

Обвязка и обандероливание - основная специализация голландского производителя BANDALL. В России решения получили популярность в пищевой промышленности благодаря технологической гибкости и технологии обвязчиков.

Расходные материалы