19 августа 2016

Изящные дизайнерские решения для дорогой упаковки

Компания KOLBUS несколько лет назад расширила продуктовую линейку, предложив рынку совершенно новую технологию по автоматическому производству подарочной упаковки. Уже сегодня можно констатировать успех данной разработки: множество машин установлено по всему миру, а производимая упаковка на оборудовании KOLBUS стала синонимом высоких стандартов качества.

Но и это еще не все! Компания KOLBUS принимает активное участие в разработке новых видов упаковки. Сина Шольц (Sina Scholz), дизайнер по продуктам KOLBUS, совместно с партнерами и заказчиками разрабатывает совершенно новые идеи и решения образцов упаковки. Таким образом, на поточное производство упаковки премиум-класса были поставлены уникальные ее виды, какие только возможно произвести с учетом технических характеристик машин KOLBUS.

Разнообразие идей практически безгранично: дизайн и форма упаковки, ее размеры, сложные виды вложенных коробок, а также специальные их виды для коллекционных вин, электронной продукции, элитной косметики и подарочных экземпляров книг. Упаковка «ЛЮКС» производимая на оборудовании KOLBUS может быть совершенно разной, но ее объединяет одна общая черта – неизменно высокое качество и добротность.

По ссылке можно ознакомиться с полной подборкой реализованных дизайнерских решений.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компании KOLBUS на территории России и СНГ.

Расходные материалы