09 сентября 2016

Заключки для крепления клише: еще по ценам 2014 года!

Специальное предложение:

До конца октября на заключки №3Е и №4 производства компании Sterling Toggle (США) действует специальная докризисная цена. Не пропустите! Предложение ограничено товарными запасами на складе.

Заключка №3Е. Предназначена для сотовых плит толщиной от 17,00 мм до 19,80 мм.

Заключка №4. Предназначена для сотовых плит толщиной от 17,00 мм до 19,80 мм. Это заключка с очень большим раствором, для крепления клише на сотовые плиты с нестандартной сеткой отверстий, такие как нагревательные плиты.

Заключка - небольшой стальной фиксатор для крепления клише для тиснения в сотовой плите. Заключки вставляются в отверстия сотовой плиты, затем с помощью специального ключа для заключек путем вращения штифта встроенного распорного механизма заключки надежно фиксируют клише, закрепляясь внутри отверстий сотовой плиты. Традиционно, заключки применяются на автоматических прессах для тиснения, где давления достигают 350 тонн и требуется надежная система крепежа клише для тиснения. На ручных прессах для тиснения вместо сотовой плиты с отверстиями обычно установлен клишедержатель с ровной и гладкой поверхностью, а крепление клише для тиснения производится с помощью двухстороннего термоскотча.

ЗИКО поставляет заключки Sterling Toggle (США), что гарантирует от выпадения заключки при работе и предотвращает дорогостоящий ремонт механизма пресса для тиснения.

Производство компании Sterling Toggle, США.
Рекомендовано SPMSteuer.

Расходные материалы