14 сентября 2016

Новая фальцевальная система для многократной фальцовки KL-90

Компания Herzog+Heymann (входит в группу MBO) сообщила о разработке новой фальцевальной системы для многократной фальцовки KL-90 Panel Outsert Line на базе популярной машины KL-45.

Фальцевальная система для многократной фальцовки KL-90 Panel Outsert Line предназначена для производства инструкций-вкладышей: быстрого, эффективного и рентабельного. Концепция машины была выработана с учетом многолетнего опыта компании в сфере миниатюрной фальцовки и обеспечивает лучшее соотношение цена/производительность на рынке для данного вида изделий.

В зависимости от характера и объема работ линия может быть оснащена круглостапельным или плоскостапельным самонакладом. Для поддержания бесперебойной работы даже с тонкими бумагами в оба варианта самонаклада устанавливается ультразвуковой датчик двойного листа уже в стандартной комплектации. В качестве дополнительных систем контроля используются система камер с видеоконтролем и система контроля нанесения клея в секции ножевой фальцовки.

При работе с многократной фальцовкой важно сделать конечное изделие как можно более плоским, поэтому KL-90 оснащается системой водяной биговки, интегрируемой в первую фальцкассету. Это решение позволяет также увеличить производительность, поскольку для упаковки вкладышей требуется меньшее количество тары, что особенно заметно на длинных тиражах.

Технические характеристики:

Круглостапельный самонаклад R530