21 сентября 2016

Компания DONGFANG объявила о своем участии в новой гофровыставке Icorrugated Expo 2017

В календаре одной из самых крупных упаковочных отраслей – производителей гофроупаковки со следующего года появится новая выставка Icorrugated Expo, которая пройдет в г. Шанхай с 29 марта по 2 апреля 2017 года.

Ведущий мировой производитель линий по переработке гофрокартона – компания DONGFANG совместно с Fosber Asia (входит в группу DONGFANG) объявили об участии в выставке Icorrugated со стендом 1350м2, где собираются представить новейшие решения. Анонс с описанием выставляемого оборудования будет чуть позже, однако уже сейчас известно что две линии будут представлены впервые!

В пресс-релизе, распространенному производителем среди причин, по которым компания решила участвовать в новой выставке Icorrugated вместо проходящей чуть позднее в апреле выставки Sino Corrugated указывается на слабые маркетинговые усилия организаторов последней, а также неудачный выбор даты проведения выставки, совпадающей с праздниками. Более того, по информации DONGFANG практически все крупные производители отрасли уже подтвердили участие в Icorrugated, гарантируя ее успешное проведение и интересные экспозиции.

Компания DONG FANG – ведущий производитель линий по переработке гофрокартона. В 2014 году был открыт новый завод площадью 120 тысяч квадратных метров, оснащенный самым современным металлообрабатывающим оборудованием из Германии и Японии. Помимо завода в Китае DONGFANG занимается разработкой новых машин и в Европе, где в этом году был открыт новый производственный комплекс европейского подразделения компании EDF в г. Тревизо (Италия). В настоящее время DONGFANG занимает четвертое место в мире по выпуску конвертерных линий для производства гофроупаковки.

Расходные материалы