07 ноября 2016

Gämmerler инвестирует в персонал

Компания Gämmerler, ведущий специалист в области реализации сложных решений постпечатной обработки и организации транспортных потоков объявила об увеличении штата сотрудников сервисной службы. Сразу три молодых специалиста были приняты на работу компанией. По сообщению в официальном пресс-релизе компании, сейчас молодые люди стали гораздо больше интересоваться работой в промышленно ориентированных организациях, и одновременно весьма востребованы в данной отрасли.

Компания Gämmerler - один из мировых лидеров в производстве специализированного послепечатного оборудования для индустрии коммерческой и газетной печати. Машины для трехсторонней обрезки продукции с ролевой печати, счетно-комплектующие устройства, палетайзеры и лог-бандлеры составляют основу производственной программы Gämmerler. Широкий спектр продукции и услуг включает в себя планирование, производство и монтаж специальных комплексов отделочных линий с последующей сервисной поддержкой.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Gämmerler.

Расходные материалы