30 ноября 2016

Запчасти и расходные материалы на Новогоднюю смену

В преддверии Нового Года всегда очень много хлопот как приятных, так и не очень (чаще всего из-за повышенных расходов). Но в погоне за прибылью на новогоднем ажиотаже не стоит упускать из виду тот факт, что праздники – это не только обилие заказов, но и «длинные» выходные. Уже 17 декабря многие европейские производители начнут активно готовиться к рождественским каникулам, а через неделю, 24 декабря время «корпоративных» поздравлений наступит и в России.

За праздничными хлопотами не забудьте заказать оригинальные расходные материалы и быстроизнашивающиеся запасные части для оборудования в Вашей типографии. Только оригинальная продукция рассчитана на максимально эффективную и бесперебойную работу в поставляемом оборудовании, что особенно важно в период высокого сезона, тем более к праздничной продукции предъявляются самые высокие требования.

Специалисты группы компаний «ЗИКО» максимально оперативно выполнят Ваш заказ, обеспечив Вам беззаботные дни на новогодних каникулах.

Заказ можно оформить как запросом на электронную почту, так и заполнив форму на сайте.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель брендов: Kolbus, Meccanotecnica, MBO, Hohner, Polar-Mohr, Gammerler, Petratto, KarlTranklein, spmsteuer, SANWA, SUN, WenChyuan, Mosca, Bandall, Meurer и других.

Расходные материалы