12 декабря 2016

Mosca MS-6: новый стандарт промышленной обвязки

Компания Mosca представила новую машину серии EVOLUTION SoniXs MS-6: машина с боковой обвязкой и ультразвуковым сварочным модулем.

Компания Mosca добавила в продуктовую линейку оборудования автоматизированных обвязочных машин с технологией ультразвуковой сварки новую модель - EVOLUTION SoniXs MS-6, которая стала продолжением развития серии машин RO-MS-4.

«EVOLUTION SoniXs MS-6 заменит своего предшественника RO-MS-4, и эта машина нового поколения эры Индустрия 4.0» - говорит Кристиан Цвиб (Christian Zwieb) – продукт-менеджер компании Mosca. «В отличие от многих обвязчиков, на этой машине сварочный модуль расположен сбоку для удобства обвязки тяжелой продукции, транспортировка которой происходит на небольшой высоте».

Машина выпускается в двух версиях: Base и PRO, что уже стало стандартом для нашей компании. Но даже в самой простой версии машина может оснащаться подающим транспортером для обеспечения оперативности и удобства работы.

Обе машины оснащаются самым современным механизмом ультразвуковой сварки стандарта-6 SoniXs уже в базовой версии машины, предоставляя возможность установки обычного механизма сварки нагревательным элементом в качестве опции. Для модели MS-6 был разработан целый ряд обвязочных рам с опционально устанавливаемыми створками, эргономичной протяжкой ленты, возможностью внедрения в производственные системы и работе в сети, а также с полностью автоматизированным двойным диспенсером.

Благодаря своим неограниченным возможностям новинка может устанавливаться как на обычном складе, так и на автоматизированных производственных линиях с целой системой транспортеров и работой в режиме 24/7/365. Модель версии PRO отвечает всем требованиям стандарта Индустрия 4.0. Так, в машине могут быть заданы различные параметры обвязки для продукции разного размера и типа. Данные параметры включают усилие натяжения, скорость транспортировки, режим обвязки и хранятся в памяти самой машины в качестве готовых настроек, которые могут быть вызваны в ручном или автоматическом режиме для каждого типа пакета, например, по сигналу через управляющую сеть, что обеспечивает более эффективную работу как отдельной машины, так и всего производства в целом.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca

Расходные материалы