16 декабря 2016

Новый генеральный директор в Herzog+Heymann

Ведущий мировой производитель нестандартных решений для полиграфии и упаковки – компания Herzog+Heymann сообщила о назначении нового генерального директора. С 1 октября этот пост занял доктор Хорст Штеппат (Dr. Horst Steppat), сменив на этом посту Дирка Штюмайер, управлявшим компанией более пяти лет. При этом г-н Штюмайер, будучи высококлассным экспертом и продукт-специалистом, продолжил работу в компании в качестве руководителя проектов.

Доктор Штеппат имеет большой опыт работы на управляющих должностях в полиграфической промышленности. На новом месте он займется расширением и упрочением позиций компании на международном рынке. В его обязанности входит также разработка и запуск новых продуктов, следуя и оперативно реагируя запросом рынка.

Справка о компании

Компания HERZOG+HEYMANN приобрела всемирную известность как производитель фальцевального оборудования уникальных конфигураций для выпуска нестандартных видов полиграфической продукции. С момента основания компании более 60 лет назад, HERZOG+HEYMANN непрерывно совершенствовала линейку оборудования, предлагая технологические решения для производства как миниатюрных, так и крупноформатных (с рабочей шириной более 1,5 метров) изделий. Проверенная десятилетиями надежность и традиционное качество немецкой сборки вывели HERZOG+HEYMANN в мировые лидеры производителей фальцевальных машин. Структурно HERZOG+HEYMANN входит в MBO Group.

Среди основных направлений производственной программы фирмы HERZOG+HEYMANN можно отметить:

Специальные индивидуальные решения для производства бесконвертных почтовых отправлений с возможностью различных вкладок, вклейки, разрезки, биговки и перфорации;
Специальные машины для производства лотерейных билетов, открыток, конвертов для CD и DVD;
Специальные фальцмашины для малых форматов, используемые в производстве вкладок, инструкций и информационных вложений, для фармацевтической промышленности;
Фальцевальные аппараты в супер-большом формате для производства географических карт, плакатов и постеров;
Оборудование для изготовления малоформатной упаковки

Компания Herzog+Heymann входит в группу MBO.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO.

Расходные материалы