28 марта 2017

RFID – система автоматического контроля ленты от компании Mosca

Компания Mosca снова доказывает, что по праву считается технологическим лидером в области обвязочного оборудования. На предстоящей выставке Interpack 2017 в Дюссельдорфе она представит новую технологию RFID – система автоматического контроля запасов ленты для стреппинг машин.

Демонстрационный показ новинки пройдет на стенде компании – F36, зал 16. Инновационная система RFID – яркий пример Industry 4.0 в области управления запасами обвязочного материала. Mosca наглядно покажет, как система клиента ERP связывается с обвязочной машиной, оснащенной “умными катушками”, определяет оставшийся запас катушек на машине и самостоятельно делает “дозаказ” на склад в случае необходимости. На выставке стенд компании  будет условно разделен на неотъемлемые составляющие этого производственного цикла: склад; обвязочное оборудование, которое считывает команды PFID; цифровые дисплеи.

Новая система RFID была разработана в тесном сотрудничестве со специалистами EPR компании PSI Automotive & Industry GmbH and Winkel, которая специализируется на RFID. Важная особенность – промышленное приложение, позволяющее заказчикам Mosca быстро отследить процесс “дозаказа” обвязочного материала при помощи мобильного устройства.

Данное решение от компании Mosca будет особенно полезным для складов с высоким уровнем автоматизации, а также для предприятий с беспрерывным производством, так как оно не требует постоянного контроля оператора.

*RFID – radio frequency ID – радиочастотная идентификация

Группа компаний «ЗИКО» – эксклюзивный представитель компании Mosca в России.

Расходные материалы