31 марта 2017

Новинки гофроиндустрии на выставке Icorrugated Expo 2017 в Шанхае

С 29 марта по 2 апреля в Шанхае проходит масштабная выставка в области гофроиндустрии – Icorrugated Expo 2017. Руководитель  отдела по продажам гофрооборудования группы компаний «ЗИКО» Александр Грачев побывал на этой выставке и узнал о самых последних новинках наших партнеров.

Компания DongFang представила свою современную линию с цифровой печатью – DPstar. Новая технология, не требующая печатной оснастки, приладки и перенастройки,  позволяет загружать данные с флешки или компьютера и сразу отправлять на печать. Печать производится красками на водной основе с возможностью работать как на обычном гофрокартоне, так и с мелованным покрытием.

Topra FD 821 – новая линия для производства 4-х клапанных ящиков от компании Edf  Europe, входящей в состав DongFang. Фиксированные печатные секции и возможность быстрой смены оснастки делают эту машину очень удобной в использовании. На стенде представлена машина в комплектации с пятью печатными секциями, максимальная скорость печати – 21 тыс. лист/ч.

Новинка от компании Wanlian – двойная продольная резка ZC35 c максимальной скоростью 350м/мин. Основное отличие этой модели – два идентичных ножевых модуля. Когда на большой скорости  нужно сменить заказ, необходимо поднять ножи, переставить их под размер и опустить. При работе с одним ножевым модулем за время перенастройки проходит достаточно большое количество гофрополотна, которое потом уходит в брак. Все это влечет за собой временные и финансовые затраты. Двойная машина позволяет делать переналадку всего за 1-2 секунды: работающая группа ножей поднимается, а вторая, заранее подготовленная с необходимыми размерами, опускается.