27 апреля 2017

Компания Meccanotecnica на выставке China Print 2017 с 9 по 13 мая

Компания Meccanotecnica примет участие в 9-ой международной выставке печатных технологий – China Print 2017, которая пройдет в Пекине с 9 по 13 мая в выставочном центре – New China International Exhibition Center.

Номер стенда  Meccanotecnica – W1-016.

На выставке посетители смогут увидеть высококачественное шитье  книжных блоков на примере двух  самых успешных решений:

Universe Sewing Sheet-fed

Ниткошвейная машина Universe – превосходное финишинговое решение обработки продукции после цифровой печатной машины, главные особенности которого – высокая производительность на небольших тиражах и эргономичный дизайн. Машина выполняет функции фальцовки, подбора и шитья книжных блоков. Скорость подачи листа достигает 500 листов формата A4 /мин., скорость шитья – до 10 000 циклов/час.

Uniplex-asterTOP

Ниткошвейная линия Uniplex в комбинации с ниткошвейным автоматом asterTOP – на сегодня самая быстрая линия подборки тетрадей и шитья производительностью до 18 000 циклов/час. UNIPLEX позволяет эффективно изготавливать сшитые книжные блоки и минимизировать производственные затраты путем исключения промежуточных стадий складирования и транспортировки подобранных тетрадей.

На стенде будет продемонстрирована работа линии в режиме подачи 2:1 (из двух магазинов) – специальной системы подборки одной и той же тетради двумя соседними станциями. Преимущество системы заключается в использовании всех станций с целью оптимизации места для размещения паллет с тетрадями.

Посетите стенд Meccanotecnica на выставке China Print 2017 в Пекине  и BOOK…YOUR FUTURE.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Meccanotecnica на территории России и стран СНГ.

Расходные материалы