16 июня 2017

Группа компаний ЗИКО приглашает Вас посетить наш стенд на выставке RosUpack 2017

Уважаемые Коллеги!

Группа компаний ЗИКО приглашает Вас посетить наш стенд C205 в Зале 3, Павильон 1 на выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017, которая состоится 20 - 23 июня 2017 г. в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

На нашем стенде C205 будут представлены:

- РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОСЛЕПЕЧАТНЫХ ПРОЦЕССОВ В ПОЛИГРАФИИ:

Вы сможете получить консультацию по новинкам в области брошюровочно-переплетного оборудования компаний KOLBUS, Meccanotecnica, MBO и многих других. На нашем стенде Вы также увидите новые образцы подарочной упаковки, книжных крышек и папок-скоросшивателей, которые были произведены на оборудовании KOLBUS (Германия).

- РЕШЕНИЯ ДЛЯ КАРТОННОЙ УПАКОВКИ:

Наши специалисты расскажут о самых последних моделях плоских высекальных прессов от японской компании SANWA, в том числе TRP-1060-SV-EXSELI, и о набирающих популярность фальцевально-склеивающих линиях  южнокорейского производителя SUN SGM.

- РЕШЕНИЯ ДЛЯ ГОФРОИНДУСТРИИ:

Вы узнаете о новинках от компаний DongFang, Eterna и Wanlian, совсем недавно представленных на выставках в Китае – SinoCorrugated и Icorrugated 2017: комплексное решение для производства упаковки методом плоской высечки от Eterna, современная линия с цифровой печатью от DongFang – DPstar; двойная продольная резка ZC35 с максимальной скоростью 350м/мин от компании Wanlian.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБВЯЗКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

На нашем стенде Вы сможете увидеть в работе машину для обвязки готовой продукции – Mosca M RO Fusion & и машину для обандероливания – Bandall BA STANDARD.

Машина RO-M FUSION. Одна из самых популярных моделей компании MOSCA (Германия) – лидера в сегменте обвязки полипропиленовой и полиэстеровой лентой. Машина предназначена для обвязки пачек полиграфической и иной продукции упаковочной полипропиленовой лентой в автоматическом режиме.

Машина BA Standard фирмы BANDALL (Голландия). Оборудование предназначено для обандероливания бумажной и/или полиэтиленовой лентой любых видов продукции. Возможно использование предварительно запечатанной ленты.

- РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Практически по всему спектру поставляемого нами оборудования мы предлагаем высококлассные расходные материалы. Во время выставки Вы сможете увидеть на нашем стенде и получить образцы наиболее популярных расходных материалов.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде – С205 на Росупак 2017

С уважением,