27 июня 2017

Итоги выставки RosUpack 2017

Группа компаний «ЗИКО» приняла участие в крупнейшей выставке упаковочной индустрии – RosUpack 2017, которая состоялась 20-23 июня в МВЦ «Крокус Экспо».

В этом году на стенде «ЗИКО» были представлены:

Решения для производства упаковки из картона: японские пресса для высечки, биговки, удаления облоя и разделения заготовок от компании Sanwa, а также фальцевально-склеивающие линии южнокорейского производителя Sun SGM. По всему спектру оборудования для упаковки из картона наши специалисты давали консультации на стенде и готовили предложения в зависимости от технических требований заказчиков. Пригодились также знания, которые сотрудники отдела продаж «ЗИКО» получили во время обучения на заводе Sun SGM в апреле этого года. Новинкой среди поставляемого нами оборудования от компании Sun SGM стала уникальная машина для автоматического разделения заготовок – Boxmate.

Решения для гофропроизводств. Сотрудники компании «ЗИКО» рассказали о новинках в области гофроиндустрии от компаний Eterna, DongFang и Wanlian , которые были недавно представлены на весенних выставках  в Шанхае – Icorrugated и SinoCorrugated 2017. Во время выставки посетители интересовались не только высекальными прессами и фальцевально-склеивающими линиями, но и периферийным оборудованием и совершенно новыми решениями – современная линия с цифровой печатью DPstar от DongFang. Представитель компании Eterna помог  на месте решить вопросы, связанные со стандартными и опциональными техническими возможностями поставляемого оборудования.

Решения для производства подарочной упаковки и упаковки класса «ЛЮКС» остаются востребованными. Когда речь идет об упаковке класса «ЛЮКС», обязательным условием является не просто красивая, но и качественная упаковка, изготовленная на высокотехнологичном оборудовании. Производственная линия для упаковки класса «ЛЮКС» от компании KOLBUS отвечает этим требованиям. Линия позволяет производить в автоматическом режиме упаковку премиального класса размера от визитницы до подарочной упаковки для энциклопедии с невидимыми магнитными замками и возможностями дополнительной отделки (например, тиснение).