04 сентября 2017

Herzog + Heymann с максимальным форматом - 1650 мм в филиале «Чеховский Печатный Двор»

«У нас основные площадки – это Чехов, Ульяновск, Вятка. Мы сейчас докупаем и добираем, досоздаем новые технологии, новые точки роста, как я уже сказал, мы делаем…» - сказал в интервью каналу ОТР Яков Григорьевич Соскин,  Генеральный директор  АО «Первая образцовая типография».

Сервисные инженеры компании «ЗИКО» завершили  работы по запуску двух фальцевальных машин Herzog + Heymann  M7 с максимальным форматом - 1650 мм в филиале «Чеховский Печатный Двор».  Это – первые в России фальцевальные  машины с такой большой рабочей шириной листа.

По завершении пусконаладочных работ Александр Сергеевич Карин, руководитель сервисной службы компании «ЗИКО», так прокомментировал запуск новой фальцевальной машины: “Мы очень довольны, что смогли оправдать высокие требования заказчика. ПНР и обучение персонала прошли успешно, фальцевальное оборудование было профессионально интегрировано в технологический цикл предприятия”.

Группа компаний «ЗИКО» -  эксклюзивный представитель группы MBO, в состав которой входит компания Herzog + Heymann .