28 ноября 2017

Как уменьшить расходы на упаковку?

Назначение упаковки часто сводится к защите товара от вскрытия и повреждения, кроме того, упаковка является дополнительным средством брендирования продукта. Если готовую продукцию нужно быстро и надежно упаковать или на упаковку необходимо добавить логотип компании, информацию о самом продукте или рекламный материал, это можно сделать эффективно и без серьезных финансовых вложений при помощи обандероливания бумажной или полипропиленовой лентой. Процесс обандероливания представляет собой обертывание пачки или товара лентой с последующей ее заклейкой, при этом затраты будут минимальными, а качество упаковки высоким.

Преимущества обандероливания:

*сокращение количества упаковочных материалов и снижение затрат на их приобретение;

*увеличение скорости упаковки: скорость обандероливания на автоматическом или полуавтоматическом обандероливающем оборудовании, например BandAll, значительно превышает скорость упаковки в крафт бумагу;

*бережная упаковка: точные регулировки позволяют настроить силу натяжения ленты таким образом, что даже самый хрупкий товар не будет поврежден при упаковке;

*широкая область применения: от печатной до кондитерской продукции, от пачки визиток до матраса (в зависимости от используемого оборудования);

*надежность упаковки и контроль вскрытия: упаковку невозможно вскрыть, не повредив  ленту;

*возможность нанесения информации о продукте (дата выпуска, номер партии, срок годности) непосредственно на ленту (при использовании оборудования, имеющего данную опцию).

Компания «ЗИКО» предлагает со склада в Москве наиболее популярные виды бандерольной ленты:

Бандерольная бумажная лента 48 мм х 305 мм, коричневая, катушка 55 мм.

Бандерольная прозрачная лента BOPP ширина 28 мм, прозрачная, в катушках длиной 1,5 км, подходит для печати флексографским способом.

Возможны также поставки других видов и размеров ленты под заказ.

Если вы решите заказать бандерольную ленту или у вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в наш отдел расходных материалов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (495) 984-71-40

Расходные материалы