06 декабря 2017

Обучение сервисных инженеров на заводах: KOLBUS, ETERNA и DONGFANG

В конце 2017 сервисные инженеры компании «ЗИКО» приняли участие в профессиональных курсах повышения квалификации на заводах: KOLBUS, ETERNA и DONGFANG.

По словам наших сотрудников,  самое главное, что дают подобные  тренинги, – возможность узнать о последних новинках завода, проговорить особенности работы отдельных узлов и, безусловно, задать лично вопросы производителям оборудования.

На заводе KOLBUS в центре внимания в этом году были последние новинки компании: трехножевой автомат HD-HD 143 и агрегат клеевого бесшвейного скрепления KM 200. Во время обучения обсуждались также довольно популярные крышкоделательные автоматы DA 260 & DA 270 и книжные линии BF 513 и BF 530.

На заводах компаний Eterna и DongFang инженеры «ЗИКО» подробно проговорили все этапы запуска гофрооборудования, начиная с погрузки и заканчивая техническим обслуживанием после ввода в эксплуатацию. Собственное производство значимых деталей позволяет заводам контролировать уровень качества готовых компонентов и узлов. В демонстрационных залах инженеры познакомились с новейшими разработками компаний: линия с цифровой печатью DPSTAR 1216 на заводе DongFang и готовая производственная линия с флагманской моделью для производства упаковки сложной конфигурации PE-1650SA -EliteII на заводе ETERNA.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель компаний KOLBUS, ETERNA и DONGFANG на территории России и стран СНГ.

Расходные материалы