04 июля 2018

Представители Screen на выставке и в Издательстве «Известия»

На прошлой неделе на выставке RosUpack/Printech 2018 в Москве побывали представители компании Screen. Во время своего визита они провели ряд важных переговоров с потенциальными клиентами, которые планируют в ближайшем будущем приобрести оборудование для цифровой цветной и черно-белой печати. Продемонстрированные во время встреч образцы еще раз доказывают, что качество цифровой печати во многих случаях сопоставимо с офсетной, а производственная гибкость и универсальность позволяют говорить о ее серьезных преимуществах.

В программу наших голландских партнеров входило также посещение Издательства «Известия», где установлена машина Screen Truepress Jet 520 EX Mono, предназначенная для черно-белой печати. Компания Screen всегда внимательно относится к владельцам своих машин, оказывая им любую техническую и консультационную поддержку, поэтому и в этот раз наши партнеры заглянули в Издательство «Известия» и поинтересовались состоянием машины во время своего пребывания в Москве.

Группа компаний «ЗИКО»  - официальный представитель компании Screen.