28 сентября 2018

Boxes & Packaging в английском Донкастере выбирает DONGFANG

Источник новости: http://www.mandktrading.co.uk/news/

Компания Boxes & Packaging в английском Донкастере успешно провела замену старого флексопринтера на автоматическую линию для производства упаковки из гофрокартона с верхней флексопечатью Topra GD1628 международного концерна DONGFANG.

После запуска оборудования операторы прошли обучение, во время которого получили представление обо всех технических возможностях машины. Полученные знания уже в ближайшее время позволят работать в полную производственную мощность в две смены и справляться с возрастающим спросом.

По словам управляющего директора Boxes & Packaging (Донкастер) Стюарта Кларка, инсталляция новой машины положительно скажется на объемах и качестве выпускаемой продукции. У компании DONGFANG проверенная репутация в отрасли, Topra GD1628 позволит предприятию выйти на новый этап развития.

Topra GD1628 – первоклассная флексопечатная машина с максимальной скоростью до 10 000 листов в час, двухцветной печатью и ротационной высечкой. Максимальный размер заготовки – 1600 мм х 2800 мм, минимальный – 450 мм x 600 мм. Машина оснащена вакуумным трансфером заготовки и системой быстрого монтажа высечной формы «serrapid», которая помогает значительно сократить время настройки.  Ожидается, что производительность увеличится на 60% по сравнению с возможностями старого оборудования.

Дерек Шорт, руководитель производства компании Boxes & Packaging (Донкастер), добавил: «Это действительно важное событие в 40-летней истории «Донкастера» и некий переходный период для нас, мы с энтузиазмом смотрим в будущее».

Оборудование было установлено компанией M&K Trading Ltd, представителем DONGFANG в Великобритании.

Группа компания «ЗИКО» – официальный представитель DONGFANG в России и СНГ.