29 октября 2018

NE Engineering – новый партнер компании ЗИКО

ГК «ЗИКО» сообщает о начале сотрудничества с ведущим итальянским производителем систем внутризаводской логистики, роботов и периферийного оборудования для гофропроизводств – компанией NE Engineering.

Сегодня сложно представить современное гофропроизводство без автоматизированных транспортных систем и заводской логистики, которые являются важными составляющими эффективности предприятия. В этой связи руководством компании «ЗИКО» было принято решение расширить спектр предлагаемого оборудования для производства гофроупаковки, дополнив его передовыми  разработками NE Engineering.

NE Engineering (NEE) – семейная компания, которая была основана 1990 году недалеко от города Лукка в Италии. В начале деятельности главной специализацией фирмы было производство новых и модернизация существующих листоукладчиков для гофроагрегатов. Спустя несколько лет продуктивной работы на внутреннем рынке NEE заключила соглашение с подразделением Mitsubishi Сorrugated о поставке листоукладчиков для рынков Европы, США и Азии.

Параллельно с основным бизнесом по производству листоукладчиков компания NEE стала заниматься разработкой систем для транспортировки гофрокартона и вскоре смогла предложить не только простые, но и комплексные решения для внутризаводской логистики.

В 2002 году NEE начинает выпуск роботизированных паллетайзеров и префидеров.

В 2007 году компания освоила выпуск самонакладов для конвертерных линий.

В 2008 году NEE начала изготавливать роликовые конвейеры с новой конструкцией и управлением, которые до этого не использовались в Европе.

В 2012 году NEE приступила к производству гофропрессов для гофроагрегатов Mitsubishi.

На сегодняшний день сфера деятельности NE Engineering включает пять основных направлений:

Системы транспортировки гофрокартона, позволяющие повысить эффективность предприятия, увеличить скорость производства и сократить расходы.

Системы транспортировки ролей: съем с бумагоделательной машины и подача на гофроагрегат.

Листоукладчики для различных гофроагрегатов.

Роботизированные паллетайзеры для всех перерабатывающих линий.

Роботизированные префидеры для высокоскоростных конвертерных машин.

Компания NEE предлагает индивидуальные решения по каждому проекту в зависимости от производственных потребностей и пожеланий заказчиков. Мы уверены что российские гофропроизводства по достоинству оценят системы внутризаводской логистики NEE.