16 ноября 2018

EDF Europe получает сертификат CRIBIS PRIME COMPANY

Компания EDF Europe получила сертификат CRIBIS PRIME COMPANY, подтверждающий ее абсолютную коммерческую надежность.

Что за организация CRIBIS?

CRIBIS D&B (Crif SpA Group) – узкоспециализированная компания с большим опытом в сфере бизнес-информации, возникла вследствие стратегического альянса между CRIF, европейским лидером в области кредитных информационных систем, и Dun & Bradstreet, мировым лидером в сфере бизнес-информации с 177-летней историей.

Что она сертифицирует?

Cribis Prime Company – самая высокая оценка надежности, которая присваивается только компаниям, постоянно поддерживающим высокий уровень коммерческой стабильности и добросовестно выполняющим свои финансовые обязательства перед поставщиками.

Каковы критерии присвоения сертификата?

Сертификат выдается на основании анализа таких составляющих, как возраст компании, документы финансовой отчетности и выполнение платежей и их соответствия коэффициенту CRIBIS D&B, этот динамичный коэффициент постоянно обновляется и определяет коммерческую надежность компании.