Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

26 декабря 2018

Обновленная TOPRA с верхней печатью от DONGFANG

Компания DONGFANG представляет обновленную машину с верхней печатью TOPRA в версии GT. При создании TOPRA GT были использованы передовые технические разработки, зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны на флагманской модели – APSTAR, спроектированной для европейского и североамериканского рынка.

Ряд важных характеристик усовершенствованной TOPRA:

• Вакуумный трансфер листа.
  • Полностью автоматическая настройка с центрального пульта управления: переход с тиража на тираж занимает от 2 до 6 минут.
  • Возможно оснащение собственной ERP-системой «production manager system», которая учитывает все производственные показатели машины и передает данные в ERP-систему предприятия.
  • Абсолютно новое решение. Просекательно-рилевочная секция разделена на две: одна секция используется для нанесения рилевок, а вторая для прорезания слотов. Данное техническое решение положительно сказывается на точности фальцевания и позволяет сдвигать линию биговки относительно слота, что в результате дает более правильную внутреннюю геометрию гофроящика, необходимую для лучшего раскрывания коробки при использовании впоследствии на автоматических линиях.
  • На секции подачи можно установить дополнительное оснащение «No crush», которое позволяет подавать заготовку без деформации.
  • Европейский дизайн.