Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
16 февраля 2018

Профессиональное решение для производства фармацевтических вкладышей и инструкций

В рамках продвижения правительственной программы по развитию фармацевтического рынка обозначился повышенный спрос на специальные решения в области производства инструкций на супертонких бумагах. Современные требования безопасности вынуждают производителя размещать огромное количество информации на бумажных вкладышах, в результате чего происходит постоянное уменьшение граммажа бумаги (до 40 г/м2) и увеличение количества фальцев в изделии, что в конце концов приводит к увеличению его толщины, а это, в свою очередь, требует применения специальной фальцтехники.

Линейка оборудования компании Herzog+Heymann отвечает запросам современного рынка, она представлена машинами для фальцевания продукции миниатюрных и сверхбольших форматов. Постоянно расширяя границы функциональности своей техники, Herzog+Heymann вкладывает большие средства в проектирование и разработку новых технологических решений: фальцовка миниатюрных форматов, мультисгибная фальцовка географических карт, послепечатная отделка для систем почтовой рассылки и различных видов лотерейной продукции. Благодаря этому компания сегодня является безусловным лидером в области производства машин для специальных видов фальцовки.

Компания Herzog+Heymann с главным офисом в немецком городе Билефельд входит в состав группы MBO.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO.

Расходные материалы