Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
16 апреля 2018

Комплект оборудования ETERNA для «Челны Упак» в подмосковном городе Клин

ГК «ЗИКО» сообщает о подписании контракта с Набережночелнинским картонно-бумажным комбинатом им. С.П. Титова на поставку комплекта оборудования  ETERNA, состоящего из двух автоматических плосковысекальных  прессов ETERNA PE1650 SA Elite II, включая периферийное оборудование, и фальцевально-склеивающей машины ETERNA TC 1700-C6.

Новое оборудование будет установлено в подмосковном городе Клин  в ООО «Челны Упак», которое является совместным предприятием комбината с ЗАО «КлинАвтоТранс», где КБК принадлежит 51% акций. Решение о создании совместного предприятия «Челны Упак» принял Наблюдательный совет комбината в конце 2016 года. Благодаря новому гофропроизводству КБК сможет предложить потребителям Московской области лучшие условия по ассортименту продукции, объемам заказов и логистике. Мощность нового производства – 12 млн. кв. м гофротары в месяц. По итогам 2016 года доля комбината на рынке гофропродукции Московской области составила 10,8%, за 2017 год – 11,2%. Задача на ближайшее время – увеличить свою долю на этом рынке гофропродукции до 20%.

Как уточнил главный специалист по развитию предприятия Владимир Волгин, в конце июня в Клину введут в эксплуатацию первую очередь производства ООО «Челны Упак»: будет запущена в работу одна гофромашина и две перерабатывающие линии, а также в полном объеме необходимая  производственная инфраструктура.

На фото генеральный директор ГК «ЗИКО» Юрий Юрьевич Дурнев и  генеральный директор  ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова» Андрей Геннадьевич Фомичев.

Компания ETERNA – ведущий производитель автоматических высекальных прессов и фальцевально-склеивающих линий для гофропроизводств. C 2011 года ETERNA входит в состав BOBST Group (Швейцария).

Группа компания «ЗИКО» – официальный представитель ETERNA в России и СНГ.

Источник новости: ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова»

Расходные материалы