02 февраля 2012

Итоги выставки «Упаковка/УпакИталия–2012»

В период с 24 по 27 января 2012 года группа компаний ЗИКО приняла  участие в ежегодной Международной специализированной выставке «Упаковка/УпакИталия–2012».

На стенде площадью 70 кв. впервые в России в рамках специализированной выставки было представлено  и продемонстрировано в работе оборудование для групповой упаковки немецкой компании MEURER а также   обвязочное оборудование немецкой фирмыMOSCA:

MEURER  CM/TP 25-B машина для автоматической упаковки в картонные короба методом «wrap around».

Данная машина для групповой упаковки позволяет формировать низкие и высокие картонные лотки и
может упаковывать продукты способом «Wrap around». Кроме этого, на данной модели с соответствующей опцией возможна упаковка пищевых и непищевых продуктов разного формата в короба из предварительно склеенного картона с четырьмя клапанами американского типа (RSC короба).

Благодаря переставным элементам цепи по ширине и длине удобно упаковывать продукцию разных форматов. Особым преимуществом данной машины является ее модульная конструкция. Возможно агрегатирование машины в различные упаковочные линии.

На модели CM/TP 25-B возможно производить картонную упаковку с клапанами и  состоящую  из двух частей: короб и  с крышка. Производительность модели – до 30 коробов в минуту.

MOSCA RO-M FUSION

полуавтоматическая машина для обвязки продуктов полипропиленовой лентой

Эта новая экономичная модель предназначена для обвязки пачек с полиграфической и иной продукцией упаковочной полипропиленовой лентой в полуавтоматическом режиме. Механическая скорость до 55 циклов в минуту, ширина ленты 5-12 мм, толщина ленты 0,4-0,8 мм, минимальный размер пакуемых изделий 80х80 мм, а максимальный – 600х500 мм.

Все время работы выставки на стенде группы компании ЗИКО ее посетители могли лично пообщаться с основателем и собственником фирмы MEURER г-жой Кристель Мойрер (Christel Meurer), Генеральным директором фирмы MEURER г-ном Людгером Рихтером (Ludger Richter) и региональным директором по продажам фирмы MOSCA г-ном Михаелем Бола (Michael Bohla).

В течение четырех дней выставки стенд группы компаний ЗИКО посетило большое количество представителей компаний из самых разных областей промышленности:  чайной, молочной, мясной, кондитерской, алкогольной, производства соков, бытовой химии и пр.

Подводя итоги выставки «Упаковка/УпакИталия–2012», можно с уверенностью сказать, что она положила начало взаимоотношений с новыми заказчиками и способствовала дальнейшему развитию группы компаний ЗИКО на рынке упаковки.