15 февраля 2012

Российская компания ЗИКО и немецкая фирма HERZOG+HEYMANN объединяют свои усилия

Группа компаний ЗИКО расширяет свое присутствие на полиграфическом рынке. С 1 февраля 2012 года ГК ЗИКО стала эксклюзивным представителем в России и странах СНГ немецкой фирмы HERZOG+HEYMANN, которая структурно входит в группу МВО.

Группа компаний ЗИКО расширяет свое присутствие на полиграфическом рынке. С 1 февраля 2012 года ГК ЗИКО стала эксклюзивным представителем в России и странах СНГ немецкой фирмы HERZOG+HEYMANN, которая структурно входит в группу МВО. Новое партнерство позволит расширить список решений в арсенале ГК ЗИКО и еще более гибко реагировать на потребности заказчиков.

Компания HERZOG+HEYMANN приобрела всемирную известность как производитель фальцевального оборудования уникальных конфигураций для выпуска нестандартных видов полиграфической продукции. С момента основания компании более 60 лет назад, HERZOG+HEYMANN непрерывно совершенствовала линейку оборудования, предлагая технологические решения для производства как миниатюрных, так и крупноформатных (с рабочей шириной более 1,5 метров) изделий. Проверенная десятилетиями надежность и традиционное качество немецкой сборки вывели HERZOG+HEYMANN в мировые лидеры производителей фальцевальных машин.

Среди основных направлений производственной программы фирмы HERZOG+HEYMANN можно отметить:

- Специальные индивидуальные решения для производства бесконвертных почтовых отправлений с возможностью различных вкладок, вклейки, разрезки, биговки и перфорации;

- Специальные машины для производства лотерейных билетов, открыток, конвертов для CD и DVD;

- Специальные фальцмашины для малых форматов, используемые в производстве вкладок, инструкций и информационных вложений, для фармацевтической промышленности;

- Фальцевальные аппараты в супер-большом формате для производства географических карт, плакатов и постеров;

Оборудование компании Herzog+Heymann займет достойное место в торговой линейке ЗИКО наряду с такими производителями как KOLBUS, Meccanotecnica и Hohner.

Компания ЗИКО будет осуществлять продвижение, сервисное обслуживание и поставки запчастей для всего спектра оборудования HERZOG+HEYMANN.