30 мая 2012

«Evolution» в обвязочном оборудовании Mosca

Немецкая компания Mosca - один из старейших и постоянных участников выставки Drupa, представила несколько новых концепций в индустрии обвязочного оборудования и паллетоупаковщиков.

В рамках выставки компанией Mosca были представлены решения от небольших компактных автоматизированных моделей, до высокопроизводительных линий, работающих с PET, PP и PLA лентой.

Сегодня мы напишем о наиболее интересной новинке для российского рынка – серии RO-MP-6.

Новая серия машин RO-MP-6 (EVOLUTION), созданная на базе самой популярной (как в России, так и в других странах мира) обвязочной машины RO-MP-5, представлена тремя моделями, отличающихся типом рабочего стола: металлический (T), ленточный транспортер (B) и роликовый транспортер (R). Компактные размеры машины позволяют ее использовать в качестве отдельно стоящей машины в небольших цехах или отделах доставки, а также встраивать в производственную линию.
Выбрать размер рамы предлагается из 8 различных вариантов: от 500х400мм до 1250х1000 и даже 1650х600мм.

Помимо этого, конструкция машины также претерпела некоторые изменения:
- Оптимизирована система проводки ленты;

- В машинах используется новое поколение механизма обвязкиСтандарт 6 рабочие узлы которого являются универсальными и подходят для всех моделей серии;

- Возможна установка ультразвукового (технология SoniXs) или термального (нагревательного) сварочного модуля;

- Легкость обслуживания и очистки машины обеспечивается за счет быстросъемных креплений, а также легкодоступности всех узлов оборудования;

- Поворачивающийся пульт управления, а также установка дополнительной педали позволяют работать на машине сразу двум операторам при пиковой загрузке производства. Максимальная производительность составляет 58 циклов/мин.

По словам генерального директора компании, Тимо Моска (Timo Mosca), «Машины серии RO-MP-6 (EVOLUTION) обладают всеми качествами базовой «рабочей лошадки»: надежные, производительные, простые в эксплуатации, удобные и неприхотливые в обслуживании, и прошедшая выставка drupa уже выявила большой интерес со стороны покупателей».

ГК ЗИКО – официальный представитель компании Mosca

Ленту для обвязочного оборудования Вы можете заказать по тел. (495) 974-71-40.