06 июня 2012

Herzog+Heymann – уникальная универсальность

Производитель уникальных фальцаппаратов для выпуска нестандартных видов полиграфической продукции – компания Herzog+Heymann на выставке drupa2012 порадовала посетителей сразу несколькими новинками, в том числе мировыми премьерами.

На стенде Herzog+Heymann проводилась демонстрация 7 различных вариантов комплектации оборудования, каждый из которых нес в себе элементы новых технических решений.

Первая в мире фальцевальная машина с 18 кассетами. Машина ориентирована в первую очередь на изготовление малоформатной продукции для косметической и фармацевтической промышленности - минимальная длина фальца 32мм.

Особенности:
- Радиальная юстировка фальцвалов
- Рабочая ширина до 52 см
- 18 фальцкассет
- Минимальная длина фальца 32 мм
- Диаметр фальцвалов 40 мм
- новый передаточный стол для малых форматов
- система водяной биговки HHS на 8 каналов

Специализированная линия для производства многостраничных инструкций типа OUTSERTS также прежде всего будет интересна компаниям, использующим малоформатные изделия в качестве вкладышей.

Необычное решение было предложено для подготовки адресных почтовых отправлений с различного типа вложениями. Машины Herzog+Heymann были встроены в линию с новой системой струйной печати DOMINO K 600, системой этикетирования HERMA (в зону адреса наносится окошко с полосы специально подготовленной ленты, с предварительно нанесенным по периметру клеевым слоем), устройством вклейки дисконтной карты PICK & PLACE SERVO, заклейка клапана конверта осуществляется с помощью специальной полоски горячего клея , нанесенной головками HHS.

Среди других интересных решений, демонстрировавшихся на стенде была линия для вложений в сфальцованную продукцию рекламного вложения типа пробник с последующим нанесением клеевого замка и линия для изготовления рекламной продукции (подвесы с купонными вставками по скидкам).

Отметим, что Herzog+Heymann более 50 лет занимается выпуском профессионального фальцевального оборудования, постоянно расширяя границы функциональности фальцаппаратов. Основными направлениями компании являются технологические решения в области фальцовки миниатюрных форматов, мультисгибной фальцовки географических карт, послепечатной отделки для систем почтовой рассылки , различных видов лотерейной продукции.

Модельный ряд различных решений на стенде Herzog+Heymann выставки drupa2012 еще раз подтвердил за компанией звание лидера в области оборудования для специальных видов фальцовки.

Группа компаний "ЗИКО" эксклюзивно представляет интересы компании Herzog+Heymann на территории РФ