01 ноября 2012

ЗИКО совместно с HERZOG+HEYMANN приглашают на семинар по новейшим послепечатным технологиям

Компании ЗИКОHERZOG+HEYMANN (Германия) и DelfortGroup OP Papirna (Чехия) приглашают всех желающих на открытый семинар, посвященный одной из самых сложных операций послепечатной обработки – малоформатной и нестандартной фальцовке.

В первую очередь, он ориентирован на производителей печатной продукции для фармацевтической и косметической продукции, закрытых и проклеенных лотерейных билетов, мини-буклетов с вкладышами.

В рамках семинара состоятся доклады на тему:

«Инновационные разработки компании HERZOG+HEYMANN в области послепечатной обработки – новые решения на выставке drupa2012».

«Тонкие бумаги специального назначения. DelfortGroup OP Papirna».

А также пройдут презентации технологии производства, состоится обсуждение технологического сервиса и обмен практическими наработками.

«Большинство потенциальных потребителей нашей продукции на просторах СНГ даже не догадываются о том, что многие операции, которые они сейчас вынуждены производить вручную, по силам нашим машинам» - признался Дирк Штюмайер, генеральный директорHerzog+Heymann в интервью журналу PrintWeek. Семинар же призван рассказать об этих возможностях, и найти пути оптимизации технологии производства нестандартных видов изделий.

Семинар состоится 13 ноября 2012 года в офисном центре «Watson Telecom» по адресу: г. Киев, ул. Березняковская, 8.

Заявки принимаются по телефону: +38 044 498-59-63 и по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный поставщик решений от Herzog+Heymann на территории СНГ.