10 мая 2016

(drupa-2016) Bandall - решения для обандероливания

Компания Bandall была создана в 1994 году. К настоящему времени компания уже известна на мировом рынке как производитель целого ряда моделей от простых отдельно стоящих машин до сложных автоматизированных линий обандероливающих машин. Собственный инжиниринговый центр позволяет реализовать проект любой сложности по индивидуальному заданию клиента. Сегодня компания представлена на рынках более 60-ти стран.

Отличительная черта оборудования компании Bandall — дешевая эксплуатация. Машина имеет простую и очень надежную конструкцию. Для проводки ленты применяется запатентованная вакуумная система, позволяющая работать даже с очень тонкими пленками, что существенно экономит расходные материалы.

На стенде компании вниманию полиграфистов будет представлено 3 модели Bandall.
1. Bandall TRL: полностью автоматическая машина для обандероливания с прямым направлением транспортного потока. Может быть интегрирована в производственные линии.
2. Bandall TRC: полностью автоматическая машина для обандероливания с угловым направлением транспортного потока. Может быть интегрирована в производственные линии.
3. Машина для обвязки продуктов с жесткой основой, оснащена вводным и выводным ременным транспортером и пневматическим прессом для прижима продукта перед обвязкой.
Также на стенде компании можно ознакомиться с ассортиментом поставляемой ленты для обандероливания.
Представитель компании Bandall в России – группа компаний «ЗИКО».

Расходные материалы