Старый сайт
Инсталляции Статьи

ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ ETERNA E-LINE

Первый в Европе e-Line тестируют в Бирмингеме

Компания M&K Trading,  представительство ETERNA в Великобритании, запустила первую в Европе линию ETERNA e-Line c комплектом периферийного оборудования нового поколения на гофропредприятии CBS Packaging в Бирмингеме.

В составе линии: префидер E-Load, плосковысекательный пресс PE 1650 SA-Elite II и разделитель пачек E-Break.

Джита Сингх (Jitha Singh), генеральный директор CBS Packaging: «Мы искали современную плоскую высечку, чтобы увеличить объемы производства сложной упаковки. В конце прошлого года M&K Trading пригласили нас на день открытых дверей ETERNA в Шанхае, где показали новую линию e-Line, которая может работать с любым типом листового гофрокартона, максимальный размер заготовки — 1650 на 1200 мм. Поддоны с заготовками загружаются на роликовый конвейер с электроприводом, а затем в загрузочный лоток E-Load, где без вмешательства оператора подаются за передний край. Пустой поддон автоматически извлекается. Производительность  — до 6 тыс. коробок в час. PE 1650 SA - Elite II — это новейший плоский пресс, разработанный совместно с компанией Bobst».

Майк Ирвинг (Mike Irving), генеральный директор M&K Trading: «Я благодарен CBS Packaging и лично Джите Сингху за приобретение новой линии ETERNA. На сегодня уже многие компании проявили интерес к ETERNA e-Line, в ближайшие месяцы мы ожидаем еще несколько заказов».

Группа компаний «ЗИКО» – официальный представитель  ETERNA в России и СНГ.