Новости ЗИКО: Apstar HG2 924 FFG для компании Веста БКС уже почти готов

Apstar HG2 924 FFG для компании Веста БКС уже почти готов

На заводе Dong Fang в Фошани завершается сборка инлайна Apstar HG2 924 FFG для компании Веста. В состав линии входят три печатные секции, слоттер, ротационная высечка, фальцесклейка.

На следующей неделе запланирована подготовка оборудования к тестированию и отладка/калибровка электроники.

К концу 17-й недели машина должна быть готова к пробному пуску и изготовлению продукции.

Компания ЗИКО и концерн ДОНГФАНГ выводят на российский рынок новый «минилайн» TOPRA GTS 618.
TOPRA GTS 618 - это современная сервоприводная линия фиксированного типа.
В машине применены вакуумный трансфер листа, быстрая смена печатной оснастки Quick Set и новая фальцевально-склеивающая секция с верхним счетчиком - эжектором.
В начале марта 2022 года сервисная служба компании ЗИКО ввела в эксплуатацию на производственной площадки Гофротара-Шебекино в Белгородской области ротационную линию APSTAR 1624 от концерна DONGFANG. Линия оснащена 4-мя секциями с нижней флексопечатью с вакуумно-роликовым трансфером листа, ротационной секцией с верхним штампонесущим валом и современным автоматическим укладчиком готовой продукции CST. Укладчик способен формировать пачки или готовую продукцию на паллеты.
В Фошане завершились испытания ротационной высечки Apstar HG2 1624 перед отправкой на предприятие Гофротара-Шебекино (Белгородская обл.). Четыре минуты экшена. Закольцуйте это замечательное видео, и остатки дня пролетят незаметно.