Новости ЗИКО: Bandall начинает строительство нового завода
+7 (495) 984-71-40

Bandall начинает строительство нового завода

В начале марта компания Bandall начала строительство нового завода. Все сотрудники компании Bandall, производителя оборудования для обандероливания готовой продукции, с нетерпением ждут переезда в новое здание. Новый завод –  важный этап в развитии компании и укреплении позиции бренда Bandall в мире.

Компания ТРАНСПАК из Санкт-Петербурга подписала контракт с компанией ЗИКО на поставку нового 4-х красочного мидлайна с нижней печатью. Модель Apstar HG2 1228 FFG, пр-ва DONGFANG. Данное оборудование позволит Транспаку производить дополнительно 3 млн. квадратных метров продукции с высококачественной печатью и точной геометрией короба.
9 октября 2020 года в демонстрационном центре компания ETERNA прошла церемонию запуска в производство нового продукта серии ECUT 1450.
В сентябре 2020 года специалистами компании ЗИКО в типографии Диана, г.Иваново была установлена первая за пределами Японии  усовершенствованная модель высекального пресса TRP 1060 SVB EXSELI японской компании SANWA .